ВК49865

Главное отличие - двери в наличии!

Возможно изготовление нестандартных размеров

Ваш город:
Выборг

Ваш город:

Санкт-Петербург

Москва

Новоселье

Архангельск

Балашиха

Брянск

Вартемяги

Великий Новгород

Вельск

Волхов

Всеволожск

Выборг

Гатчина

Зеленоград

Кингисепп

Кировск

Клин

Колпино

Красное село

Никольское

Петергоф

Петрозаводск

Подпорожье

Приозерск

Псков

Пушкин

Сертолово

Сланцы

Сортавала

Сосново

Сосновый бор

Тосно

Шушары

г. Выборг, ул. Мира д.8а

1 магазин в Выборге
Адреса на карте

Главное отличие - двери в наличии!

Нестандартные двери на заказ

Отзывы клиентов в Выборге

Мы ценим наших клиентов и благодарны за оставленный Вами отзыв.

ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ

Спасибо! Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию.
Ошибка!
Эдуард Евгеньевич Завидонов
22.01.2024
Замечательный сайт компании.
Старцев Иван Александрович, директор компании
22.01.2024
Добрый день, спасибо за обратную связь, всегда стараемся актуализировать сайт
Алина
18.01.2024
Большой магазин с хорошим ассортиментом, есть двери на любой вкус и цвет
Старцев Иван Александрович, директор компании
18.01.2024
Алина, добрый день, спасибо, что оценили работу нашей компании
Мария Рязанова
08.09.2022
Эту компанию нам порекомендовали друзья, мы заказывали входную дверь. Было важно, чтобы она подходила под межкомнатные двери в квартире. Удалось подобрать похожую по оттенку дверь, мы рады новой покупке.
Старцев Иван Александрович, директор компании
08.09.2022
Мария, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и доверие
Василиса
27.01.2022
Выбирали недорогие двери, так как ремонт всегда это большие затраты. Выбрали двери из экошпона, получилось примерно как и рассчитывали. Хороший выбор и не пришлось долго ждать, спасибо
Старцев Иван Александрович, директор компании
27.01.2022
Здравствуйте, спасибо, что оценили работу нашей компании. Стараемся для наших клиентов
Марина
04.08.2021
Заказали двери в Выборге. Они у нас были заказные, о чем нас сразу предупредили. Но доставка затянулась даже не на месяц. Спустя два месяца мы получили наши двери. Менеджеры всегда были на связи, говорили об изменениях в доставке и всех переносах. Это помогло не волноваться, хотя вопросы уже появлялись. Дальше все прошло отлично, доставка состоялась в назначенный в итоге день, водитель проверил с нами двери, все четко и слаженно. Установка была на следующий день, очень удобно, тут ждать не пришлось. Итог - красивые двери стоят у нас в квартире. Хоть и пришлось их подождать, но спасибо Вам!
Старцев Иван Александрович, директор компании
04.08.2021
Марина, извиняемся за такую длительную доставку. Действительно сейчас были задержки, но мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за доверие
Ярослав
26.05.2020
Заказали двери в начале марта, ничего не предвещало беды. Но с ситуацией в стране ремонт встал под вопросом. Договаривались о доставке, несколько раз пришлось перенести. Доставщики и установщики пришли в масках, все под контролем. Покупке мы рады. Двери идеальные. И ребята поработали отлично
Старцев Иван Александрович, директор компании
26.05.2020
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Читать все отзывы о компании
Забронируй
скидку